I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

di il
148 risposte

148 Risposte - Pagina 8

  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Salve a tutti!

    bella l'idea di un forum per programmatori
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Benvenuto iLCodiceDaiVinci
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    I m welcome....ciao ragazzi sono nuovo e sono un grafico pubblicitario che sta tentando di mettersi nella programmazione....so che voi programmatori siete tutti molto d aiuto coi più disagiati in campo....fatemi vedere come siete accoglienti :p see ya
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    CIAOOOOOOOOOOOO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti ragazzi! Spero di poter dare una mano anche io in questo forum!
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti ,

    sono nuovo del forum e sto imparando a programmare in C
    con obbiettivo l'objective-c (scusate il gioco di parole...)

    spero possiate essermi d'aiuto nei momenti di confusione!!

    ciao ciao!!
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti sono nuovo e mi chiamo Daniel...
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Salve a tutti sono Pasquale, sono nuovo del forum. MI sono iscritto per aggiornarmi nel campo della programmazione. Ci sentiamo presto, ho molte cose da condividere con voi. Ciao
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Che bello questo topic, evita l'imbarazzo di creare un titolo che sia tra l'originale e il simpatico per presentarsi!

    Ciao a tutti!
    Sono uno studente romano di (quasi) 24 anni, lì lì per avere, se non la consapevolezza, almeno il titolo di ingegnere informatico (laurea triennale), e mi diletto nella programmazione, soprattutto quella che mi complica la vita!

    Ci si legge in giro!
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti sono nuovo del forum ed è il mio primo forum
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao ragazzi spero di trovarmi bene qui ! (ne sono sicuro)
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ore 4:19 a.m.
    Ciao a tutti, sono l'utente LelleL
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao programmatori!
    É un po che vi seguo, ora mi sono deciso a scrivere. So gia che mi sarete utili, e nei limiti del poossibile spero di contribuire anch'io.

    Conosco il C++ e il NetFramework e mi interessa il settore mobile, anche perché ho appena comprato un iPad.
    Saluti
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Ciao a tutti, leggendo i vari topic ho deciso di iscrivermi, ho appena iniziato a studiare il c, spero che mi aiuterete a imparare
  • Re: I vostri saluti! (Nuovi Iscritti)

    Salve a tutti, sono laureato primo livello in ingegneria campo meccanico. Sto per tuffarmi nel campo del software con corsi di formazione.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
148 risposte