INSERIMENTO A PETTINE!

di il
7 risposte

INSERIMENTO A PETTINE!

Salve a tutti, mi servirebbe una mano su un programma che non sono proprio riuscito a fare:
Effettuare l'inserimento a pettine
esempio:
ANDREA
CASA

ACNADSRAEA

Grazie in anticipo!

7 Risposte

  • Re: INSERIMENTO A PETTINE!

    Che tipo di aiuto?

    Prova a scrivere qualcosa e mostralo ...
  • Re: INSERIMENTO A PETTINE!

    Purtroppo non so proprio come impostare il ragionamento, sono consapevole che dovrei almeno proporre qualche linea di codice, ma mi servirebbe un vostro consiglio!
  • Re: INSERIMENTO A PETTINE!

    Beh, non penso proprio che tu non sappia neanche iniziare a scrivere il programma per avere almeno qualcosa di cui parlare.
  • Re: INSERIMENTO A PETTINE!

    Ho fatto solo l'inserimento delle due parole:

    #include <iostream>
    #include <cstdlib>
    #include <cstring>
    using namespace std;

    const int MAX_ELEM=30;
    const int MAX_DIM=20;
    typedef char stringa[MAX_ELEM+1];

    void lettura (stringa, stringa);
    void stampa (stringa, stringa);

    int main (){
    stringa s1, s2;
    lettura (s1,s2);
    stampa (s1,s2);
    system ("pause");
    }

    void lettura (stringa s1, stringa s2){
    cout<<"Inserire la prima stringa: ";
    cin>>s1;
    cout<<"\nInserire la seconds frase: ";
    cin>>s2;
    }

    void stampa (stringa s1, stringa s2){
    cout<<"\nLa prima stringa e': "<<s1;
    cout<<"\nLa seconda stringa e' :"<<s2 <<"\n";
    }
  • Re: INSERIMENTO A PETTINE!

    Ciao,
    lasciamo stare la programmazione per un momento: se tu lo dovessi fare "a mano" cioè con carta e penna cosa faresti? Prendi un carattere da una parola e uno dall'altra, poi uno dalla prima e uno dalla seconda, poi uno dalla prima, ecc.

    Riesci a codificare questo ragionamento?
  • Re: INSERIMENTO A PETTINE!

    Si concettualmente è facile su carta e penna, il problema sorge per l'implementazione del codice. Ho provato a fare cosi, ma già so che non va bene:

    void stringafinale (stringa s1, stringa s2, stringa s3){
    int i, lun1, lun2, j;

    lun1=strlen (s1);
    lun2=strlen (s2);

    for (i=0; i<lun1; i++){
    s3= s1;
    for (j=i; j<lun2; j++)
    s3= s2[j];

    }

    cout<<s3;
    }
  • Re: INSERIMENTO A PETTINE!

    1. Inserimento code tags non eseguito (così come spiegato anche nell'altro forum)
    2. Cross-posting non permesso. Visto che dall'altra parte non ti hanno chiuso il thread puoi continuare lì.
    3. Thread Chiuso per il motivo al punto 2.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte