Una intefaccia Generica Deriva Da un interfaccia generica

di il
3 risposte

Una intefaccia Generica Deriva Da un interfaccia generica

Dove è l errorre nella dichiarazione  intefaccia generica che eredita un altra interfaccia generica ?

in generale vale la regola :

 interface IRepositoryAsyn 

Nel Caso Di Interfacce generiche

interface IRepositoryAsyn<T> :  IRepository<T1>

Nel caso di interfacce con regole dovrebbe essere come sotto ma mi da errore

    public interface <i> IRepositoryAsyn<T,D>
                                     where T : class
                                     where D : class  :
       Repository<T1, D1>
                                 where T1 : class
                                 where D1 : class </i>
   {
       public Task  AddAsyn(T Entity);
       public Task<IEnumerable<T>> GetAllAsyn();
       public Task DeleteAsyn(D id);
       public Task<T> GetAsyn(D id);
       public Task<T> UpdateAsyn(T Entity);

   }
}


public interface IRepository<T1, D1>
                                 where T1 : class
                                 where D1 : class
{
   public D1 Add(T1 Entity);
   public IEnumerable<T1> Get();
   public void Delete(D1 id);
   public T1 Get(D1 id);
   public T1 Update(T1 Entity);

}

Grazie a chi risolve

3 Risposte

  • Re: Una intefaccia Generica Deriva Da un interfaccia generica

    Risolto, prego ;-) 

  • Re: Una intefaccia Generica Deriva Da un interfaccia generica

    Mi illumini anche me….. Prima che impazzisca? :)

    05/07/2023 - migliorabile ha scritto:


    Risolto, prego ;-) 

  • Re: Una intefaccia Generica Deriva Da un interfaccia generica

    ublic interface IRepository<T, D>
                    where T : class
                    where D : class
    {
    
    
    }
    
    public interface IRepositoryAsyn<T,D>:
        IRepository<T, D>
        where T : class
        where D : class 
    {  
    }

    @marco,  come si suol dire: ‘non ci siamo’ ;-)

    1. usa un nickname piu' corto ;-) non e' una grande idea usare NomeCognome. A questo punto perche' non NomeCognomeDataComuneDiNascita (cosi' generiamo il CF e ti ripuliamo il conto in banca) ;-)
    2. il codice che hai postato non ha senso
      1. cosa e' <i>,</i> ? Esiste veramente nel tuo codice? io so cosa e' MA TU DEVI postare il codice giusto
      2. sbagliato l'ordine delle definizioni
      3. sbagliato il nome dell'interfaccia da cui derivi
      4. sbagliato il modo in cui usi i ‘type constraint’ (where')
      5. sbagliato il modo in cui usi i ‘type parameters’ (T1, D1)

    Questi sono ‘orrori’ che si DEVE imparare a risolvere da soli, perche' rappresentano il 99% degli errori e si risolvono in modo BANALE. Se devi chiedere ad un forum ogni volta, imparerai a programmare il prossimo millennio ;-)

    Scommetto che non hai uno straccio di libro sul linguaggio!

    I libri della O'Reilly sono mooolto buoni

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte