Sort in c

di il
2 risposte

Sort in c

Salve a tutti dovrei ordinare un vettore di interi casuali senza usare funzioni esistenti.
Potreste aiutarmi.

Grazie

2 Risposte

  • Re: Sort in c

    Ciao
    esistono vari modi per ordinare un vettore
    io mi trovo meglio con la tecnica del confronto
    questo è un esempio in vb.net per ordinare un vettore in modo crescente

    dim vettore(10) as int32
    for i as integer= 0 to 9
    for y as integer= i+1 to 10
    if vettore(i)> vettore(y)
    dim v_appoggio as integer = vettore(i)
    vettore(i)= vettore(y)
    vettore(y)= v_appoggio
    end if
    end for
    end for


    spero di esserti stato di aiuto
  • Re: Sort in c

    Ciao.. ti scrivo una delle procedure più usate per ordinare vettori nel modo più veloce possibile (in c):

    void perno(int *A, int primo, int ultimo, int *j){
    int x, temp, i;
    x = A[primo];
    *j = primo;

    for (i = primo + 1; i <= ultimo; i++){
    if (A[i] < x) {
    (*j)++;
    temp = A[*j];
    A[*j] = A[i];
    A[i] = temp;
    }}
    A[primo] = A[*j];
    A[*j] = x;}


    void quickSort(int *A, int primo, int ultimo){
    void perno(int *, int, int, int *);
    int j;

    if (primo < ultimo) {
    perno(A, primo, ultimo, &j);
    quickSort(A, primo, j - 1);
    quickSort(A, j + 1, ultimo);
    }}

    infine inizializzi tutto nel main:

    void main(){

    void quickSort(int *, int, int);

    quickSort(vettore, 0, numElementi - 1);

    }

    spero di aver risolto il tuo problema... ciaoo..

    Intel
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte