Eccezione non gestita

di il
6 risposte

Eccezione non gestita

Ciao,

eseguendo questa porzione di codice :

   public static async Task<HashSet<PaymentProviderType>> GetSupportedProvidersAsync()
   {
       return await Context.Cache.GetSetAsync($"AssociatedProviders:{Context.BookmakerId}", async _ =>
       {
           var response = await Context.HttpClient.PostJsonAsync<ProviderSectionsResponse>(
               new Uri(Context.ApiConfiguration.BaseUrlRest, "thirdpartytools/GetProvidersSections"), new RequestBaseRest(), BaseRequest: true);
           return new HashSet<PaymentProviderType>(response.ProvidersSectionsList?.Select(x => x.ProviderId) ?? Array.Empty<PaymentProviderType>());
       }, TimeSpan.FromSeconds(5));
   }

   ottengo questa eccezione :

Qualche suggerimento?
Grazie,
Simone  

6 Risposte

  • Re: Eccezione non gestita

    09/02/2023 - sspagnamn76 ha scritto:


    eseguendo questa porzione di codice : […]

    ottengo questa eccezione

    Su quale riga di preciso viene segnalato l'errore?

    Credo sia il caso di aggiungere anche qualche altra informazione di contesto, ovvero di che tipo di applicazione si tratta, cosa stai cercando di fare, ecc.

  • Re: Eccezione non gestita

    Se dai un'occhiata a:

    https://stackoverflow.com/questions/61930554/task-run-vs-async-void-task-run-vs-async-sub

    è argomentato il fatto che un async void ( async _ => ) viene invece eseguito in maniera sincrona e genera errori inaspettati…

    In quel caso, provano a dare anche una soluzione al problema per eseguire il task in maniera asincrona…

  • Re: Eccezione non gestita

    Fabio,

    sono anch'io di questo parere.
    Tu come sistemeresti il mio codice?

    Grazie,
    Simone

  • Re: Eccezione non gestita

    Così:

    public static async Task<HashSet<PaymentProviderType>> GetSupportedProvidersAsync()
    {
        return await Context.Cache.GetSetAsync($"AssociatedProviders:{Context.BookmakerId}", GetPaymentProviders(), TimeSpan.FromSeconds(5));
    }
    
    public static async Task<HashSet<PaymentProviderType>> GetPaymentProviders()
    {
        var response = await Context.HttpClient.PostJsonAsync<ProviderSectionsResponse>(new Uri(Context.ApiConfiguration.BaseUrlRest, "thirdpartytools/GetProvidersSections"), new RequestBaseRest(), BaseRequest: true);
        return new HashSet<PaymentProviderType>(response.ProvidersSectionsList?.Select(x => x.ProviderId) ?? Array.Empty<PaymentProviderType>());
    }
    
  • Re: Eccezione non gestita

    Grazie mille. dove ci possiamo trovare in room privata?

  • Re: Eccezione non gestita

    Questo è un forum pubblico non non ha room private.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte