Confronto fra due stringhe per vedere se sono anagrammi

di il
17 risposte

17 Risposte - Pagina 2

  • Re: Confronto fra due stringhe per vedere se sono anagrammi

    Oh, già, il caso maiuscole minuscole..

    Avevo dato per scontato tutto maiuscole
    Come nei primi esempi
    A proposito. Non posso compilare, sono un 'programmatore giocattolo', ho solo Arduino...
    E qui solo il telefono, ho scritto tutto da Android..
    E nei miei appunti l'azzeramento di i prima del secondo while c'era. Ma scrivere con Android è frustrante...
  • Re: Confronto fra due stringhe per vedere se sono anagrammi

    StandardOil ha scritto:


    Oh, già, il caso maiuscole minuscole..

    Avevo dato per scontato tutto maiuscole
    Come nei primi esempi
    A proposito. Non posso compilare, sono un 'programmatore giocattolo', ho solo Arduino...
    E qui solo il telefono, ho scritto tutto da Android..
    E nei miei appunti l'azzeramento di i prima del secondo while c'era. Ma scrivere con Android è frustrante...
    Non ti ho aggiunto le minuscole per fare il puntiglioso, ma perché devi scartare tutto quello che va fuori dall'array come indice.
    Altri errori erano il return 1 dentro al for e i punti e virgola che mancavano.
    Poi potresti fare altre ottimizzazioni tipo while(c = s1[i++])

    Eh beh Arduino che lo programmi, da telefono? Usa gcc come compilatore sotto Linux, poi come IDE hai ampia scelta. Se non usi un'IDE adeguato come fai a imparare a programmare?
  • Re: Confronto fra due stringhe per vedere se sono anagrammi

    Grazie per la risposta
    I punti e virgola me ne ero accorto è gia messi
    Ero partito dando per scontato che la stringa fossa valida o meglio che le stringhe fossero entrambe valide
    Ho scritto la sola funzione di test, la validazione la davo per già fatta in input, vero dovevo pensarci
    Mi spiego meglio per Arduino: ho lo IDE e tutto il circovassociato. Ma a casa
    Qui adesso ho solo il furbofono e il frammento di programma lo ho scritto in tempo reale oggi. Questo intendevo

    Quanto ad assegnare una variabile locale per non ripetere la (de)indicizzazione, grazie, tengo buono per il futuro...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
17 risposte